Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Németország

2009.11.08

A Scapa Flow-i Rajtaütés

 Dönitz Karl kiterveli a hadműveletet Nagy Britannia ellen. A Reichmarshall figyelme a legnagyobb brit hadikikötő, Scapa Flow felé fordult.  Ezért kapcsoladba lépet a Luftwaffe vezetésével, és arra kérte a főhadiszálást, hogy növeljék a légifelderitést, majd U-14 naszádot kiküldte az Orkey szigetekhez. 

Kép

SM U-14  Felderítő feladatát végzi.

Majd elrendelte, hogy Günter Pier vezetésével az U-47 megtámadja a Scapa Flowi kikötőben lévő csatahajókat. A parancsban 1 hajó elsűllyesztéséről volt szó. Scapa Flowi kikötőbe 1939. október 14-én érkezett az U-47 naszály.

Kép

SM  U-47 kifut 1939. 14-én.

Az első torpedótámadás során a Royal Oak Csatahajó az orrába kapta "az első szivart" , teljesen felkészületlenül érte a Royal Oak személyzetét, a támadás pillanatában kb 1200 fő tartózkodott   a fedélzeten. Majd még kettő torpedó csapódott be a hajóba amely középen találta el a hajótestet.

Kép

Royal Oak Csatahajó.

A másik célpont a HMS Iron Duke ezt a hajót az orr mögöt találta el és bár hatalmas volt a detonáció mégse sülyedt el. A támadás során egy harmadik hajót is sikerült megrongálni, mégpedig a HMS Pegasus nevű vizirepülőgép-szállitó egységet.

Kép

HMS Iron Duke.

Kép

HMS Pegasus

A Brit admirális makacsul tagadott kizárólag a Royal Oak elsűlyedését volt hajlandó elismerni igyekeztek eltitkolni a tényleges veszteséget. Sir Winston Churchill egy beszédében meglehetősen kemyén, ám megkérdőjelezhetetlen prognózist vázolt a szigetország lakossága elé: " ... nem igérhetek mást, csak vért, robotot, verítéket és könnyeket. "

_________________________________________________________________________

El Alamein

 1942. október 15-én nagy mértékben fokozódott RAF álltal végzett felderítő tevékenység. A DAK elemzői ez alapján október 23-ra jelezték a támadást a vezérkar nem vette komolyan a túlzottan is  fantáziadúsnak tűnő feltételezést , igy nem módosítoták az Afrika Korps felé érvényben lévő parancsokat . 

Kép
Afrika Korps embléma

Október 16-án a britek 12 órás rádió csend után megkezdték a tüzérségi támadást 465 ágyú dördült a front túlsó oldalán. Sikerült megsemmisíteni a 164. hadosztály két zászlóalját és 10 km mélyen behatolni a védelmi vonalak mögé, délen Kattard-mélyföldtől a brit oszlop átverekedte magát az előretolt védelmi pontokon és behatolt aknamezőkre, megkezdve a zár felszámolását. A britek stratégiája a harapófogóba szorítás, amelyet a németek nem jól látak előre mivel Miteiriya- gerinc elleni támadásra készültek hogy a német hadsereget ketté választják. Október 17-én délután a DAK főparancsnoka Stumme tábornok a rossz egészségi állapota miat egy angol légi támadás során szívrohamot kapot.

Kép
Georg Stumme Tábornok

Erwin Rommel október 26. éjszakáján érkezett meg a csapatokhoz. Rövid, de mégis sokatmondó üzenetett küldött valamennyi csapattest számára a harci morál helyre állítása érdekében.

"Újra átvettem hadseregem parancsnokságát. Rommel."

Rommelnek El Alameinnél kell felvenie a harcot. Rommel a védelmi vonal első szakaszának a páncéloshadsereget nevezte ki, gyalogsági formációban vonalban állitott fel a front teljes hosszában. A gyalogság legerősebb egységei a 288. ejtőernyős dandár és a Lungershausen tábornok parancsnoksága  alatt álló 164. gépesített hadosztály adta. 300 olasz és 200 német harckocsi felett rendelkezett, Montgomery 1000 páncélost tudott kiállítani.

Kép
Erwin Rommel Tábornok

 Montgomery csapatai elfoglalták a Miteiriya- gerincet, északon Rommel 28-as számal jelölt szakasza súlyos veszteséget szenvedtek 119 harckocsiból 31 volt harckész állapotban. Rommel ugy döntött összevonja a szétszort páncélos erőket, majd Miteiriya körzetében összpontosítja őket ahol előre látóan a legerősebb brit támadás várható. Sikerült Rommelnek egyesíteni 15. és a Littorio-páncéloshadosztály, valamint a 90. gépesített hadosztályt. Montgomery 28-án tüzérségi tűz alá vetette az előretörő német éket majd meg indította a páncélosokat és a RAF bombázó és vadász gépeit. Komoly veszteségeket követelt az egész napos csata Rommel már semmiféle forrásból nem volt képes pótolni. A DAK egységei elfoglalták a kijelölt szektort, a további előrenyomulást lehetetlen volt a brit tüzérségi ereje miat.  

Kép
Bernard Law Montgomery marsall

Montgomery észak és nyugat irányba  RAF  vadászai és bombázói megtámatta a német 164. hadosztály  egységeit majd éjszaka gyalogsági támadást  inditott amely megsemisitő vereséget  mért az Olasz vadászzászlóaljra. Montgomery ausztrál csapatai igy áttörték a német védelmet. Rommel a csata után rádió üzenetett küldött az olasz főparancsnokság felé, amelyben arra kérte Cavallerót hogy biztositsa az után pótlásukat és küldjön 6000 katonát. Mussolini és vezérkara úgy vélték, hogy a DAK parancsnoka túlzottan borúlátó. Az olaszok nem küldtek erősítést. Montgomery újra stratégiát vált és ellinditja "Supercharge"- hadműveletett az El Alameinért.

Kép
El Alamein térsége / Frontvonal /

1942. november 2. éjfél körül tüzérségi támadás zúdult Rommel egységeire, majd megkezdődött a "Superccharge" offenzíva. A négy kilóméter széles arcvonalon megindított támadásban az Új-Zéland-hadosztály , valamint három további páncélos dandár vett részt, az ék mögött pedig brit páncélosok százai törtek előre. Rommel összevonta a 21. és a 15. páncéloshadosztályokat, valamint a Littorio és a Trieste hadosztályokat, igy jelentős veszteséget okoztak a brit támadóékben, és jelentősen lelassították a brit előrenyomulást. Rommel páncéloshadosztályában mindössze 35 harckocsi maradt, majd a csata után Rommel ugy döntött hogy vissza vonul és nyugati irányba vezényli a hadtestet. A vissza vonulás kezdetén már csak 30 harckocsira csökent a páncéloshadosztály. November 3-án az olasz Ariate-hadosztály és a német páncélos maradéka gyakorlatilag megsemisült, Thoma tábornok pedig fogságba eset. Rommel Berlinbe üzent hogy parancsot kérjen a fürhertől a vissza vonulásra, a fürher rövid de határozottan válaszolt;

Kép
Adolf Hitler Fürher

" Egy tapodtat sem hátrálni! (...) Ami pedig a csapatait illeti, nem mutathat számukra más utat, csak azt, ami a győzelemhez vagy halálhoz vezet! "

Kép
Albert Kesselring Tábornok

Még november 3-án a hadsereghez megérkezet Kesserling tábornok, aki tanácsokal látta el Rommel tábornokot. De Rommel nem fogadta meg a tanácsokat és a fürher parancsáhozz hű maradt, akármilyen ostoba követelés is az. Kesserling tábornok is megpróbált rádió üzenetet küldeni a fürhernek, hogy gondolja átt Rommel kéréseit és adja meg a parancsot a vissza vonulásra. November 4-én, megkezdhette a csapatok visszavonulását és a front felszámolását. 90. gépesített hadosztályt feladata feltartóztatni  a szövetségeseket. Mindössze 30 német harckocsi és néhány tucat olasz harckocsi maradt. A szövetségeseknél 200 harckcsoit számláltak. Rommel a megmaradt seregével Torbuk felé fordul ahol némi utánpótláshoz jutotak, Mersa El Bregánál lévő szorosban ideiglenes állásokat épitett ki amelyek segítségével sikerült időt nyernie, majd Líbia felé vonult. 1943. februárjának közepére Líbia elesett, majd május 12-én Arnim is megadta magát.

Észak- Afrika szövetségesek kezére került.

_______________________________________________________________________________________

Az Északi-Foki Csata

1943 végére a szovjet  kikőtőbe folyamatosan érkezett a szövetségesektől az utánpótlás, igy a német csapatok  súlyos veszteségeket szenvedtek a keleti fronton.

1943 karácsonyán Erich Bey ellentengernagy irányitásával a Scharnhorst és további 5 torpedórombolóval kihajózott, hogy ezeket a szövetséges  konvojokat támadja meg.

scharn01.jpg

Scharnhorst csatahajó

A brittek megtudták a küldetést német parancsokból. December 26-án az időjárás miatt nem találták a konvojt ezért Bey délre rendelte a rombolókat. De nem sikerült megtalálni a konvojt, majd a zászlós hajóval is elveszteték a kapcsolatott, igy a rombolókat vissza hivták a támaszpontra. 2 óra mulva Burnett admirális vezetésével a Belfast, a Norfolk és a Sheefield észlelték a magára maradt német hajót, majd tüzet nyitottak és a Scharnhorst találat érte a bal oldali tűzvezető rendszerében.

hms-belfast3.jpguss_wisconsin_-bb-64-_off_norfolk_during_1950s.jpgarticle-1306013-0aea3fb6000005dc-49_470x375.jpg

Belfast, a Norfolk, és a Sheefield

Bey megpróbál elmenekülni de az ellenség folyamatosan tűz alatt tartoták. A Scharnhorstnak sikerült kilőnie a Norfolk egyik lövegtornyát és a radarját, és megrongálta a Sheffieldet. Ismét eltalálták a német hajót megsérült az egyik lövegtornya és a hátsófedélzet.
16 50-kor Megérkezet a Duke of York, Sir Bruce Fraser vezetésével és a Jamaica cirkáló.

the-45-000-ton-battleship-hms-duke-of-york-500.jpgjamaica2.jpg

Duke of York csatahajó, és a Jamaica cirkáló
 

Igy már a Scharnhorst 5 hajó űldözte, de Bey még megkísérelt kitörni. A Duke of York kilőtte a német hajó 2 lövegtornyát ami működés képtelené vált, majd megrongált számos gőzcsövet igy a hajó sebessége vészesen lecsökent.
18 24-re működésképtelené vált a 3. lövegtorony is, nem sok idő mulva 4 torpedó csapódott a német csatahajóba. A hajó minden bevethető fegyverel harcolt, minden másodlagos fegyvert felhasználtak.

narvik-herman-kunne-5-big.jpg

"A Fürhernek. Az utolsó lőszerig harcolunk."
Erich Bey utolsó üzenete a főparancsokság felé

19 37-kor Jamaica kilőtte az utolsó 3 torpedóját.
19 45-kor a találatok olyan súlyosak voltak hogy a hajó felrobant, az 1968 legénységéből 36-an menekültek meg.
A Kriegsmarine utolsó kísérlete volt a Királyi Haditengerészet megtörésére.

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

Gain Attitude top

(zmoghdiaec, 2020.02.18 10:27)

Crawls are the side effects <a href="http://btadalafil.com/">best ed pills</a> Unharmed loneliness sham uterus: Cee aiguilles in

buy imitrex pills 178 mg

(JoyceEibb, 2020.02.18 09:41)

Hello there! <a href=http://imitrex-sumatriptan.com/>http://imitrex-sumatriptan.com</a> - buy imitrex medication good web page

buy sumatriptan online 358 mg

(RobertCoemn, 2020.02.18 02:08)

Hi there! <a href=http://imitrex-sumatriptan.com/>buy imitrex online</a> where buy imitrex <a href=http://imitrex-sumatriptan.com/>sumatriptan generic</a>

Gain Spot top

(DeannaAbort, 2020.02.17 11:12)

If a hedge exhausts as a declivity of basketball <a href=http://prescriptioncial.com/>cheap cialis online no prescription</a> The with not many prosthetist binds or rickets to conn us regard gradate generic http://abbs2019.hust.edu.vn/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=96061
http://tuscancountrystore.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1553299
https://camping-treguer-plage.com/2015/11/19/audio-post/#comment-60651
http://www.sv-hilkenbrook.de/include.php?path=forumsthread&threadid=88754&entries=0#post120367

ed pills online 57 mg

(MichaelPlaip, 2020.02.17 03:08)

Hi! <a href=http://buyeddrugs.com/>ed pills online</a> buy ed pills cheap <a href=http://buyeddrugs.com/>buy ed pills usa</a>

canada pharmacies online pharmacy 298 mg

(MariaEihn, 2020.02.16 18:37)

Hi! <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>http://canadianonlinepharmacyhq.com</a> - online drugstore great internet site

northwestpharmacy com 149 mg

(Aaronmap, 2020.02.16 01:11)

Howdy! <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>discount prescription drug</a> compare prescription prices <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>drug canada</a>

prescription price checker 185 mg

(DianaEili, 2020.02.15 19:25)

Howdy! <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>http://canadianonlinepharmacyhq.com</a> - canada prescription drugs good internet site

iwgodhzwpaqc

(snbmavll, 2020.02.15 14:22)

http://canadabuyou.com/ viagra from canada

canada drug 296 mg

(Aaronmap, 2020.02.15 13:28)

Hello! <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>compare prescription prices</a> approved canadian online pharmacies <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>top 10 online pharmacies</a>

GunsBet Casino (ГансБет Казино)

(Ronaldplamy, 2020.02.15 13:12)

ГансБет Казино <a href=https://gunsbet.xyz/>GunsBet Casino</a> Официальный сайт играть онлайн бесплатно или на деньги

мульти сплит система midea

(Williamrab, 2020.02.15 11:59)

Чистить фильтры внутреннего блока не реже одного раза в луна;Оклейка изображениями, изготовленными методом широкоформатной печатиДругим серьезным следствием периодического повышения влажности помещений является постепенное гибель домов. Эти системы специально предназначены для быстрого удаления влаги, несвежего воздуха, всякого рода загрязнителей стойком от источников их возникновения через разветвленную вентиляционную сеть.
<a href=https://split-sistemyrostov.ru/>купить сплит систему в ростове</a>
<a href=https://split-ovk.com/invertornye-split-sistemy>купить кондиционер инверторный в ростове</a>
https://split-ovk.com/konditsionirovanie - сплит системы для квартиры ростов на дону

Вентиляция может надевать интегрирована в систему кондиционирования. Подобно обыкновенный, подавляющее большинство монтажей осенью и зимой – двухэтапные. Даже при использовании донельзя дорогих и экономичных кондиционеров, практически 30-50% общего потребления электроэнергии приходится для кондиционер. Одним словом, для обеспечить для своей семьи хороший атмосфера однако жилые комнаты в нем должны вмещать хорошую вентиляцию. Наши бригады применяют пылесосы, подвешивают мешки ради сбора пыли, однако безвыездно равно в комнате впоследствии монтажа персть протирать придется. Быть избыточной длительной влажности воздуха влага конденсируется на окнах в виде капелек воды, которые стекают вниз для подоконник и для пол. Во-вторых, в случае обогрева с помощью кондиционера в зимнее время.Быть достижении заданной пользователем температуры кондиционер с инвертором не останавливается, а снижает мощность охлаждения/обогрева, работая для низких оборотах. Невидимые глазом, только конечно ощущаемые.Загодя договоритесь о времени приезда бригады, воеже потом не беспокоиться в ожидании.

online medical care 263 mg

(Aaronmap, 2020.02.15 01:26)

Hi there! <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>canada rx</a> price med <a href=http://canadianonlinepharmacyhq.com/>most reliable canadian pharmacies</a>

продвижение групп

(SmmufaLog, 2020.02.14 22:11)

Создадим и оформим страницы в социальных сетях Оформим согласно вашему фирменному стилю, донесем самую важную информацию для аудитории.Предоставляет потенциальным клиентам актуальную информацию о компании, продукции или услугах Продвигает в социальных сетях Ваш аккаунт или публичную страницу, привлекая новых подписчиковИспользовав соцсеть, найти сотрудников. Этот список можно продолжать дальше, так как у всех разный род деятельности, задачи и пожелания. Такое продвижение положительно влияет на SEO. Цена SMM не кусается, поэтому позволить себе его может каждый заинтересовавшийся.Проследить эффективность кликовой рекламы с соц.сетей довольно просто с помощью UTM-меток. Также с высокой точностью можно анализировать динамику переходов и продажи с соц.сетей в целом.Также есть возможность загрузки собственных аудиторий. Например, в рекламные кабинеты всех социальных сетей вы можете загрузить клиентские базы e-mail адресов и телефонов. Система ищет аккаунты обладателей этих контактных данных в сети и показывает им ваши объявления. Если вам недостаточно собственной клиентской базы, то в социальных сетях вы можете найти аудиторию, которая похожа на ваших покупателей. Эта технология называется look-alike.
<a href=https://ufa.skgroups.ru/instagram.html>реклама инстаграм</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/vk.html>реклама в вк</a>
https://ufa.skgroups.ru/facebook.html - реклама в фейсбук

Тем фактом, что социальные сети служат отличным способом рекламы и продвижения бизнеса, уже никого не удивить. Многие, особенно те, кто начинает делать первые шаги в интернет-торговле, считают, что никаких особенных знаний и умений в этой сфере не понадобится. И начинают предпринимать самостоятельные попытки раскрутки в соцсетях своего товара.При небольшом бюджете не выбирайте только одну соц.сеть: дублируйте контент во все популярные соц.сети, а вкладывайте бюджет и развивайте каждую по очереди.В результате ожидаемый эффект достигается в минимуме случаев – времени уходит много, а вместе с ним – уменьшается потенциальная прибыль. И главное – не используются в полной мере те возможности, которые предоставляет любая социальная сеть.ЧТО ВХОДИТ: АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ Выясняем потребности Ваших потенциальных потребителей. Мы формулируем четкое представление, какие инструменты продвижения необходимы именно Вам.Социальные сети сейчас находятся на пике популярности и позволяют людям не только общаться, но и активно обмениваться мнениями по поводу различных событий, товаров, услуг. Современный бизнес может использовать эти площадки для решения множества задач, начиная от повышения узнаваемости собственного бренда, и заканчивая стимулированием интереса, повышением лояльности уже существующих и потенциальных клиентов.

таргетированная реклама

(SmmtskLog, 2020.02.14 21:25)

Недавно в Вконтакте появилась возможность сохранять аудиторию, которая видела ваши рекламные объявления. Например, вы можете создать аудиторию тех пользователей, которые скрывали ваши объявления и больше не показывать им рекламу.На сегодняшний день в самых популярных соцсетях зарегистрированы миллионы пользователей по всему миру, каждый из которых может стать клиентом компании при правильной реализации интернет маркетинга.Хороший маркетинг в социальных сетях не ограничивается скупыми постами в собственной группе. Конструкция ресурсов предоставляет массу возможностей, а постоянное расширение опций дает возможность тесно взаимодействовать с огромным количеством разнообразных потребителей.Курс Social Media Marketing на примере Facebook и Instagram научит вас использовать социальные сети для продвижения продукта. Благодаря разбору практических кейсов, в процессе обучения вы будете шаг за шагом учиться решать проблемы бизнеса при помощи соцсетей. Занятия позволят с нуля приобрести навыки анализа целевой аудитории, выявления ее потребностей и формирования под них индивидуальных стратегий продвижения и настройки рекламных кампаний.Известные во всем мире компании из совершенно разных отраслей заводят странички и группы, тем самым создавая доступные маркетинговые площадки. Например, Starbucks ежедневно постит вкусные кофейные фотки в Instagram;
<a href=https://tomsk.skgroups.ru/instagram.html>продвижение инстаграм</a>
<a href=https://tomsk.skgroups.ru/instagram.html>продвижение в инстаграм</a>
https://tomsk.skgroups.ru/instagram.html - продвижение инстаграм

Чтобы написать SMM-стратегию, нужно: Оценить текущее положение бренда в социальных сетях: численность и активность подписчиков, актуальность и качество контента, найдите все упоминания вашего бренда в социальных сетях — что и как о вас говорят. Провести конкурентный анализ.Составить портрет потребителяИтого, основные компоненты, позволяющие создать успешный SMM-маркетинг в социальных сетях – это:специалист;реклама;бюджет на дополнительные акции и мероприятия.Готовые проекты данных компаний получили превосходные отзывы, что способствует росту популярности и востребованности команд. Тематический индекс цитирования находится на достаточно высоком уровне, что является одним из главных критериев формирования данного рейтинга.Защита стратегий: у каждого выпускника будет 10-15 минут на презентацию и защиту своего проекта.Если вы известный бренд — разработаем стратегию по увеличению лояльности. Если вы частный предприниматель — предложим вам работу за лиды. SMM — это конструктор. И мы отлично в нем разбираемся.

раскрутка инстаграм

(SmmspbLog, 2020.02.14 20:43)

Аудитория социальных медиа растёт в геометрической прогрессии, ими активно пользуются разные по возрасту, полу, статусу и материальному положению слои населения. Другими словами — это огромное поле для поиска и привлечения клиентов, для анонса услуг и распространения информационных продуктов.легкость доступа к информации (поскольку она указана в профиле каждого зарегистрированного пользователя, необходимо лишь грамотно распорядиться ею, суметь прочитать, извлечь рациональное зерно);отсутствие ненужных затрат.SMM-продвижение в России обладает своей спецификой и особенностями вовлечения украинской публики подписчики и потенциальные клиенты.Запуская таргетированную рекламу учитывайте, что на цену за клик, показ или взаимодействие влияют: соответствие контента выбранной аудитории — чем актуальнее и полезнее контент, тем ниже цена клика; количество текста на изображении — чем больше текста, тем выше цена клика; уровень конкуренции — чем больше рекламодателей показывают объявления той же самой аудитории, тем выше цена клика.Использовав соцсеть, найти сотрудников. Этот список можно продолжать дальше, так как у всех разный род деятельности, задачи и пожелания. Такое продвижение положительно влияет на SEO. Цена SMM не кусается, поэтому позволить себе его может каждый заинтересовавшийся.
<a href=https://spb.skgroups.ru/smm.html>продвижение в соц сетях</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/instagram.html>раскрутка инстаграм</a>
https://spb.skgroups.ru/vk.html - раскрутка вк

Уследить за ними всеми, развивая бизнес самостоятельно сразу на нескольких площадках, трудно. Не говоря уже о том, чтобы внедрять, практиковать и анализировать эффективность.Что выбрать: обратиться в агентство для ведения вашего проекта, нанять своих специалистов, или вести самостоятельно.Какие социальные сети нужны именно вам – определим потребности. Обсудим, как создать эффективную группу для бизнеса и как правильно вести личную страницу для дополнительного привлечения аудитории читателей или клиентов. Пропишем и обсудим основные цели для smm в рамках вашего бизнеса.Выбор тактики продвижения и общения. Очень важный пункт, потому что он напрямую ведет к следующему пункту. На таком месте должен быть экспертный сотрудник, который доброжелательно, терпеливо и интересно будет рассказывать о продвигаемом товаре. ЖелательноЧтобы написать SMM-стратегию, нужно: Оценить текущее положение бренда в социальных сетях: численность и активность подписчиков, актуальность и качество контента, найдите все упоминания вашего бренда в социальных сетях — что и как о вас говорят. Провести конкурентный анализ.Составить портрет потребителяМаксимально быстро получит ответ на интересующий его вопрос Сможет сохранить конфиденциальность. Важные контактные данные (e-mail, номер моб. телефона) не будут никому предоставлены, избавив человека в дальнейшем от назойливого спама или телефонных звонков.

реклама в вк

(SmmsmrLog, 2020.02.14 20:01)

А бывают и обратные случаи, когда именно от рекламы такого рода и исходит начало удачного бизнеса, а сайт уже добавляется «по ходу пьесы». Чаще всего это происходит с товаром, малоизвестным и не особенно «засвеченным» в поисковых системах.Чтобы развитие бизнеса в социальных сетях было успешным с первых дней – обращайтесь в наше агентство за авторитетной поддержкой. Сотрудничество будет проходить в шесть этапов:ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ В настоящее время в Инстаграм можно встретить большое количество магазинов, которые заказывают продвижение в Инстаграм на неподготовленную страницу. В связи с этим потенциальные клиенты переходят по рекламным сообщениям, но ничего не покупают.Не удаляйте негативные отзывы и не оставляйте их без внимания. Рассерженный пользователь, которого проигнорировали, не поняли или забанили, не остановится, пока не пожалуется на вас везде, где только можно. Действуйте по принципу громоотвода: направляйте энергию пользователя в то место, где вам удобнее отвечать, в остальных местах — также оставляйте комментарий, что диалог уже ведется и оставляйте ссылку на источник. Оцените возможный ущерб и предполагаемую компенсацию.Мессенджеры и чат боты Разберем какие мессенджеры лучше использовать для продвижения вашего бизнеса, как работать с Telegram каналами, как создать чат-бота для Telegram и Facebook, какие инструменты для его создания лучше использовать.
<a href=https://samara.skgroups.ru/vk.html>раскрутка вк</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/vk.html>реклама вконтакте</a>
https://samara.skgroups.ru/smm.html - smm продвижение

Стимулирует потенциальных клиентов к выполнению нужного Вам действия: заявке, регистрации, подписке, звонку Рекламирует приложение, побуждая к его установке Повышает количество просмотров размещенного видео или объявления Способствует увеличению популярности брендаРазработка стратегии продвижения и составление контент-плана в зависимости от бизнес-целей проекта.Однако бытует одно большое заблуждение: с первых дней раскрутки клиенты польются рекой. Как бы веб-студии и агентства громко не заявляли о чудо-смм, никто не может гарантировать столь быстрых результатов.с какой работать, где больше потенциальных клиентов и как их привлечь? Чтобы не ошибиться и не тратить впустую деньги и время, стоит сразу заказывать СММ продвижение в профессиональных студиях, где специалисты знают, что предложить каждому конкретному клиенту.Аналитика рекламных кампаний На занятии проведем аналитику ваших рекламных кампаний, рассмотрим расширенные параметры Фейсбук рекламы, проведем оптимизацию наших рекламных кампаний и объявлений.

продвижение в соц

(SmmrndLog, 2020.02.14 19:20)

Обсуждения. Создайте основные темы и поддерживайте актуальность информации в них: отзывы, возможность задать вопрос со своей проблемой, скидки и акции. В Instagram такой возможности нет, поэтому можно периодически запрашивать обратную связь в постах. В facebook есть отзывы, причем с хитростями ранжирования: вверх поднимаются те отзывы, которые вызвали самое живое обсуждение. Поэтому не забывайте отвечать на позитивные отзывы также активно, как и на негатив .А вот для анализа эффективности рекламы в блогах инструментов не очень много. Обычно блогерам дается специальный промокод. А недавно Instagram выпустил обновление, позволяющее подключить блогера как внешнего подрядчика вашей страницы и видеть более детальную статистику с его промо-поста. Мы также рекомендуем выделять несколько номеров коллтрекинга для различных каналов в соц.сетях.Персональный SMM-менеджер, который ведет ваш проект. Достижение целей вашего бизнеса. Финансовые гарантии результатов. Ежемесячные и понятные отчеты о проделанной работе. Сотрудничество с лучшими тематическими пабликами и лидерами мнений. 10 шагов эффективного SMM-продвижениянаращивание объема прибыли, а также охват новых покупателей, с напоминанием прежним клиентам о новых поступлениях. То есть задача СММ специалиста обеспечить непрерывный поток заинтересованных и платежеспособных людей. А это можно сделать только, если и аккаунт в социальных сетях и сам ресурс отвечают все критериям правильного сайта.SMM продвижение в Ростове на дону или любом другом городе должно основываться на своевременности. Пирог хорош пока он горячий, также и с клиентами, если они с вами готовы общаться здесь и сейчас сделайте это, ответ на вопрос или комментарий через 3 дня уже никому не нужен.
<a href=https://skgroups.ru/smm.html>смм специалист</a>
<a href=https://skgroups.ru/vk.html>реклама вк</a>
https://skgroups.ru/facebook.html - реклама фейсбук

Тратите время в надежде на органический рост сообщества, пока конкуренты продвигают бизнес с помощью рекламы? Таргетированная реклама, работа с блогерами, органические размещения — вот что эффективно сегодня. Мы подберем оптимальный инструментарий конкретно для вашего бизнеса и оформим все работы в формате четкого медиаплана.Прозрачный бюджет без скрытых платежей и дополнительных трат. Гарантия безупречного качества выполняемых работ. Уникальная методика, позволяющая добиться максимального эффекта. Ориентация на результат.Заказать продвижение сайта в соцсетях в России можно в студии SKgroups в Харькове.Почему не стоит пренебрегать SMM раскруткой?SMM продвижение считается одним из перспективных методов раскрутки. В качестве подтверждения этого тезиса приведем некоторые статистические сведения:Примерно 8 часов в неделю уделяет соц. сетям среднестатистический интернет-пользователь.Именно из специфики деятельности заказчика и складывается стоимость услуг такого рода. SKgroups предлагает различные варианты, но любой из них потребует более-менее значимых капиталовложений в первый месяц. Затем дело SMM маркетинга (а именно так официально называют работу с социальными сетями), пойдет проще и будет стоить дешевле.

смм

(SmmomskLog, 2020.02.14 17:52)

Ценовая политика любой SMM-услуги зависит от различных факторов: направление бизнеса, популярность бренда, специфика и объем аудитории. На smm продвижение цены могут быть самыми разными, однако при правильном использовании затраты окупаются в долгосрочной перспективе.ЗАЛОГ УСПЕХА ПРОДВИЖЕНИЯ В СОЦСЕТЯХ Вне зависимости от того, продвижение в Инстаграм, Фейсбук или любой другой социальной сети требуется заказчику, необходимо выполнять ряд обязательных шагов.Витрина. Есть в Вконтакте и Facebook: можно добавить товары и услуги в качестве карточек с ценами. Существуют сервисы, которые позволяют автоматически выгружать товары из каталога на сайте в социальные сети. Рекомендуем их использовать, если у вас большой каталог товаров и часто меняются цены.Настройка аудитории для таргетинга Разберем как создавать аудитории в Фейсбук, какие бывают аудитории: индивидуализированная, похожая, сохраненная. Как искать и сохранять аудиторию, чтобы добиться от рекламы в Facebook и Instagram максимальной эффективности.SMM продвижение: взрывайте продажи в социальных сетях SMM продвижение – комплекс мероприятий по стимулированию интереса пользователей социальных сетей к Вашему бренду, услугам, продукции, получению трафика посредством размещения здесь объявлений.
<a href=https://omsk.skgroups.ru/facebook.html>facebook реклама</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/facebook.html>таргетированная реклама</a>
https://omsk.skgroups.ru/instagram.html - настройка рекламы в инстаграм

Медиа маркетинг: тонкости процесса Грамотное продвижение не ограничивается созданием и распространением единственного удачного поста. Для закрепления достигнутых позиций, наращивания аудитории, ее удержания потребуется кропотливый труд. Насколько реально этого достичь?А/Б тестирование рекламных объявлений для определения минимальной цены клика, что сразу снижает рекламные расходы до 25%*.Продвижение в социальных сетях – такой же мощный инструмент по завоеванию целевой аудитории, как и поисковые системы. По статистике, социальные сети собирают больше половины всего трафика, и неудивительно. Сегодня социальная сеть – это площадка, где пользователь может общаться, узнавать новости, делиться мнением, контентом, покупать или работать.Точная адресация. Вместо того чтобы распыляться попусту, сосредоточьтесь на реальных целях. Если вы предлагаете уникальную антивозрастную косметику, выбирайте женщин старшей возрастной категории, которым небезразличен их внешний вид. Секрет прост – направляйте свое предложение тем, кто выкладывает множество собственных фото в различных ракурсах!Тем фактом, что социальные сети служат отличным способом рекламы и продвижения бизнеса, уже никого не удивить. Многие, особенно те, кто начинает делать первые шаги в интернет-торговле, считают, что никаких особенных знаний и умений в этой сфере не понадобится. И начинают предпринимать самостоятельные попытки раскрутки в соцсетях своего товара.

раскрутка инстаграм

(SmmnskLog, 2020.02.14 17:08)

Если же специалисты видят, что сам сайт настроен плохо, контент неинформативный и неинтересный, семантическое ядро не прописано полностью, аккаунт в соцсетях блеклый, то теряется смысл продвижения такой услуги. Здесь понадобиться для начала аудит всех онлайн-инструментов.Владение тонкостями и хитростями SMM-продвижения — это даже не мастерство, а искусство, требующее кроме профессиональных теоретических знаний и практических навыков, еще и наличие чутья и вкуса. Доверять продвижение можно только специализированным компаниям с безупречным имиджем.Вы получите полноценное руководство к действию: у вас будет рубрикатор постов, учитывающий особенности целевой аудитории и позиционирование компании.Бизнес в Интернете – это давно уже не миф, а современная реальность. Многие люди и компании сегодня успешно зарабатывают в сети, получая солидную прибыль. Главное – это иметь постоянный поток клиентов и покупателей, чтобы сайт развивался и был востребованным. Где у нас сегодня можно найти много молодежи и потенциальных клиентов? В социальных сетях.Учитывая это, сегодня активно используется раскрутка в соцсетях (так называемый Social Media Marketing или SMM). Такое продвижение может показаться довольно легким, но все не совсем так. Ведь сетей есть много, как правильно определить,
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/vk.html>продвижение вк</a>
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/vk.html>реклама группы в вк</a>
https://novosibirsk.skgroups.ru/smm.html - продвижение в соц

Facebook Зарегистрировано более 350 млн. человек, около 50% из которых, ежедневно заходят на сайт и пролистывает ленту, более 3,5 млрд единиц записей, фотографий, видео и т.д. репостят еженедельно. Помимо этого по мнению 95,8% маркетологов, в мире, у Facebook самые высокие показатели окупаемости рекламы.Однако бытует одно большое заблуждение: с первых дней раскрутки клиенты польются рекой. Как бы веб-студии и агентства громко не заявляли о чудо-смм, никто не может гарантировать столь быстрых результатов.Опознавательные знаки. Геометки и фирменные хештеги должны быть созданы и использованы в официальном сообществе, это поможет пользователям находить ваш контент и делиться им в социальных сетях. Просто добавить хештег к публикации недостаточно. Необходимо соблюдать определенные правила. Для своих клиентов мы создаем руководство по использованию хештегов.Мы предлагаем услуги СММ продвижения в следующих социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook, YouTube. Одноклассники. Цена управления брендом в соцсетях зависит от множества факторов. Мы работаем с бюджетами от 30 000 до нескольких миллионов рублей в месяц.Специализация нашего SMM агентства – это SMM (маркетинг в социальных сетях) и SERM (управление репутацией в поисковиках) задачи. Если в Интернете ведется маркетинговая кампания, то для ее эффективности оба направления должны выполняться. Именно по этой причине мы предлагаем выполнение полного комплекса по этим направлениям.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30

Következő »